Créer une structure de dossiers standard du projet pour l'outil Documents

Objectif

Créer une structure de dossiers au niveau du projet avant le début du projet pour aider à organiser tous les documents du projet.

Contexte

Il est généralement recommandé de créer votre structure de dossiers dans le modèle de projet par défaut afin de pouvoir l'appliquer à d'autres projets. La création d'une structure de dossiers pour un projet fournit une vue organisée de tous les documents du projet que vous pouvez utiliser sur chaque projet dans Procore à l'avenir.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • En tant que meilleure pratique, Procore vous recommande de ne pas de créer des dossiers pour des fichiers qui, autrement, vivraient dans un outil Procore. Nous vous recommandons d'utiliser les outils pour une expérience optimale (p. ex. dessins d’atelier, cahier des charges).

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents de votre modèle de projet (il est recommandé de créer cette structure de dossiers dans votre modèle de projet par défaut pour pouvoir la copier dans d'autres projets).
    Remarque : Si vous n'avez pas configuré de modèle de projet, voir Configurer un modèle de projet.
  2. Créez des sous-dossiers sous votre dossier de projet qui conviennent à la façon dont vous voulez que les documents de votre projet soient organisés.
  3. Si vous souhaitez qu'un fichier soit transféré dans chaque projet en utilisant la structure de dossier standard du modèle de projet, téléchargez le fichier dans un dossier, puis glissez-déposez le fichier dans le dossier intitulé avec le nom du projet.
    Remarque : Les permissions du fichier (verrouillé/déverrouillé) seront appliquées au fichier dans le nouveau projet. Cependant, les permissions spécifiques accordées aux utilisateurs « Standard » et «Lecture seule » ne seront pas appliquées.