Créer un ordre de changement à l'engagement (ODCE) avec DocuSign

Objectif

Pour créer un ordre de changement à l'engagement (ODCE) avec DocuSign.

Contexte

Si vous avez un compte DocuSign, vous pouvez effectuer le suivi du statut d’un document signé dans Procore. Vous pouvez recevoir, réviser et renvoyer leurs contrats signés en ligne à tout moment et depuis tout dispositif connecté à Internet.
Si DocuSign n’est pas activé, voir Créer un ordre de changement à l'engagement (ODCE).

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Engagements du projet
      OU
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Événements de changement du projet.
  • Exigences :
    • L’initiateur de signatures dans Procore doit avoir un compte DocuSign actif.
  • Conditions préalables :
    • L’intégration Procore + DocuSign doit être activée sur le projet.
  • Informations additionnelles :
    • Une fois que vous êtes connecté à DocuSign via Procore, vous n’avez pas besoin de vous reconnecter.

Étapes

1. Pour des ordres de changements à 1 niveau, allez à l’outil de projet Événements de changement. (Note: Sautez l’étape 2 ci-dessous. Puis, vous allez modifier l’ODCE pour effectuer les étapes 3 et suivantes.)
    Pour les ordres de changements à 2 ou 3 niveaux ou si vous n’utilisez pas l’outil Événements de changement, allez à l’outil Engagements du projet.
  2. Cliquez sur Créer un ordre de changement à l'engagement.
  3. Cochez la case Signer avec DocuSign.
  4. Remplissez les champs connexes. Voir Créer un ordre de changement à l'engagement (ODCE)
  5. Cliquez sur Remplir avec DocuSign au bas de la page.
  6. Si vous ne vous êtes pas connecté à DocuSign via Procore auparavant, procédez comme suit:
    1. Saisissez votre adresse courriel DocuSign.
    2. Cliquez sur Continuer.
    3. Entrez votre mot de passe.
    4. Cliquez sur Se connecter.
  7. Une fois que vous êtes dans DocuSign, le contrat PDF de Procore sera prérempli en tant que document DocuSign ou vous pouvez choisir d’ajouter votre propre document.
  8. Téléverser les documents en effectuant une des options suivantes:
    1. Téléverser
    2. Utiliser un modèle
    3. Obtenir à partir du nuage
  9. Si vous n’utilisez pas de formulaire personnalisé, les rôles des destinataires seront préremplis par DocuSign. Si vous choisissez d’utiliser les rôles préremplis, DocuSign placera les étiquettes de signature dans la bonne position.
  10. Cliquez sur Envoyer pour envoyer le document aux fins de signature.