Créer un modèle de permissions de projet à partir du répertoire de projet

Objectif

Pour créer un modèle de permissions de projet à partir du répertoire de projet.

Contexte

Si vous disposez des permissions appropriées pour l'outil Répertoire du projet, vous pouvez créer un nouveau modèle de permissions de projet lors de la modification des informations de contact d'un utilisateur dans le répertoire du projet. Pour ce faire, voir les étapes ci-dessous. Il est important de savoir que ces étapes vous permettent uniquement de créer un modèle. Il ne vous permet PAS de modifier les permissions d'accès définies dans le nouveau modèle. Pour ce faire, vous devez travailler avec l'un des administrateurs Procore désignés de votre entreprise (c-à-d les utilisateurs avec un niveau de permission "Admin" sur l'outil Echéancier de la compagnie) qui suit les étapes décrites dans Modifier un modèle de permissions dans l’échéancier de la compagnie.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Niveau de permission "Admin" sur le répertoire de projets.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire du projet.
    Cela révèle la page du répertoire du projet.
  2. Sur la page Répertoire de projet, recherchez la personne ou la compagnie à modifier. Puis cliquez sur Modifier
    Cela ouvre le profil en mode édition.
  3. Faites défiler jusqu'à la zone Modèles de permissions du projet.
  4. Sélectionnez Nouveau modèle de permission du projet dans le menu.
  5. Nommez votre nouveau modèle dans la fenêtre qui apparaît. Puis cliquez sur OK.
    Dans cet exemple, nous nommerons le modèle 'Architecte/Ingénieur - interne.
    Le système crée un nouveau modèle de projet. Pour modifier les permissions définies dans le nouveau modèle, vous devez disposer d’un niveau de permission approprié pour l’échéancier de la compagnie.