Créer un ensemble de devis

Objectif

Créer un nouvel ensemble de devis.

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Admin »  dans l'outil Devis.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous ne pouvez créer un nouvel ensemble de devis que lorsque vous téléversez de nouveaux devis.
    • Vous ne pouvez téléverser que des devis enregistrés en tant que fichiers PDF (.pdf).

Étapes

1. Accédez à l’outil  Devis du projet.
  2. Cliquez sur Téléverser des devis.
  3. Sélectionnez un fichier à téléverser. Pour des instructions plus détaillées sur le téléversement des devis, voir Téléverser des devis.
    • Conseil! Il est recommandé de téléverser votre cahier des charges en tant que PDF au lieu de téléverser chaque section en tant que fichier séparé.
      • Cliquez sur Joindre fichier(s) pour sélectionner les fichiers de devis à partir de votre ordinateur ou de Procore.
        OU
      • Utilisez une opération de glisser-déposer pour ajouter les fichiers de devis à la section « Glisser et déposer des fichiers ».
  4. Cliquez dans le menu déroulant Sélectionner un ensemble et choisissez Créer un nouvel ensemble.
  5. Entrez un nom pour l’ensemble de devis.
  6. Entrez le reste de l'information pour l'ensemble. Pour des informations plus détaillées sur ces champs, voir Téléverser des devis.
    Remarque : Seul le nom de l'ensemble est requis.