Créer des entrées de rapport journalier en tant que collaborateur

Objectif

Créer une entrée rapport journalier en tant que collaborateur externe dans l’outil Rapport journalier d’un projet.

Contexte

Vous êtes un collaborateur externe (appelé ici « collaborateur ») dans l’outil Rapport journalier d’un projet dans Procore. Vous soumettez vos entrées à l'utilisateur « Admin » Rapport journalier de l’équipe de projet pour approbation.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Rapport journalier du projet.
      ET
    • Votre compte utilisateur doit avoir la permission granulaire « Autoriser l’entrée du sous-traitant ».
  • Informations supplémentaires :
    • Les collaborateurs peuvent uniquement entrer leur propre compagnie ou des utilisateurs de leur compagnie.
    • Les collaborateurs ne peuvent voir que les registres qui ont été configurés pour collaborateur Rapport journalier.
      • Par défaut, les collaborateurs peuvent entrer des entrées de Main d’œuvre et Remarques. L’utilisateur « Admin » du Rapport journalier peut aussi configurer les sections Rapport de construction journalier et Livraisons pour l'entrée par les collaborateurs. Voir « Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier » dans la section Voir aussi ci-dessous.
    • Les collaborateurs peuvent uniquement voir les entrées dans les sections qu'ils ont soumises. Voir « Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier » dans la section Voir aussi ci-dessous.
      • Les collaborateurs peuvent modifier ou supprimer des entrées en attente qu'ils ont créées. Lorsque vos entrées sont approuvées, vous ne pouvez plus les modifier.

Étapes

1. Accédez à l’outil Rapport journalier .
  2. Sélectionnez la date pour laquelle vous voulez ajouter des informations.
  3. Faites défiler jusqu'au section applicable.
  4. Remplissez les informations.