Créer des entrées de rapport de construction journalier

Objectif

Créer des entrées de rapport de construction journalier dans l’outil Rapport journalier du projet.

Contexte

La section Rapport de construction journalier vous permet d'ajouter des informations de suivi sur le nombre total de travailleurs et le nombre total d'heures travaillées pour chaque fournisseur/compagnie et métier sur un projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin »  dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Rapport journalier du projet.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Rapport de construction journalier.
  3. Entrez les informations suivantes  :
    • Nº : Ce champ non modifiable compte le nombre d'entrées dans une section (par exemple, la première entrée créée sera Nº 1, et la seconde entrée sera Nº 2).
    • Compagnie : Sélectionnez le nom de la compagnie dans le menu déroulant. Les compagnies doivent être ajoutées à l'outil Répertoire pour être sélectionnées dans ce menu déroulant. Voir Ajouter une compagnie au répertoire du projet.
    • Métier : Sélectionnez le métier associé à l'entrée dans le menu déroulant. Vous ne pouvez sélectionner que les métiers déjà ajoutés au projet. Voir Ajouter un métier personnalisé.
    • Contremaître : Inscrivez le nombre total de contremaîtres sur le chantier ce jour-là, suivi du nombre total d'heures travaillées.
    • Compagnon : Entrez le nombre total de compagnons sur le chantier ce jour-là, suivi du nombre total d'heures travaillées.
    • Apprenti : Inscrivez le nombre total d'apprentis sur le chantier ce jour-là, suivi du nombre total d'heures travaillées.
    • Autres : Inscrivez le nombre de tout autre travailleur et le nombre total d'heures travaillées.
    • Commentaires : Entrez tout commentaire qui pourrait aider à clarifier l'entrée.
    • Pièces jointes : Joignez tous les fichiers supplémentaires à l'entrée. Cliquez sur Joindre fichier(s) et glissez-déposez un fichier de votre ordinateur dans la zone Glisser-déposer fichier(s), ou cliquez sur Téléverser fichiers pour sélectionner un fichier de votre ordinateur. Une fois que vous aurez enregistré votre item, les utilisateurs pourront voir la pièce jointe dans la visionneuse de Procore ou télécharger la pièce jointe.
  4. Cliquez sur Créer.