Consulter l’historique des modifications d’une inspection

Objectif

Pour afficher l'historique des modifications d'une inspection qui contient toutes les modifications effectuées à l'inspection dans Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Inspections peuvent voir l'historique des modifications.
  • Des courriels automatiques sont créés et envoyés aux membres de la liste de distribution et à la partie responsable de l'inspection selon les préférences. Cependant, afficher l'historique des modifications de l'inspection vous permet de voir toutes les modifications en même temps.
  • Les items dans cet historique ne peuvent pas être supprimés.
  • L'historique des modifications détaille les actions suivantes effectuées sur l'inspection :
    • Modifier le statut d’un élément
      • Qui a effectué la modification
      • Détails de la modification
      • Son état avant et après la modification
      • La date et l'heure de la modification
    • Ajouter une pièce jointe
      • Qui a ajouté la pièce jointe
      • Détails de la modification
      • Son état avant et après la modification
      • La date et l'heure de l'ajout
    • Supprimer une pièce jointe
      • Qui a supprimé la pièce jointe
      • Détails de la modification
      • Son état avant et après la modification
      • La date et l'heure de la suppression

Étapes

1. Allez à l’outil Inspections au niveau de projet.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de l'inspection pour laquelle vous désirez modifier l'historique des modifications.
  3. Cliquez sur le sous-onglet Historique des modifications.