Configurer les paramètres avancés : Transmissions

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l'outil Transmissions du projet.

Contexte

L'outil Transmissions permet à votre équipe de projet de conserver des enregistrements documentés de toute correspondance.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Niveau de permission « Admin » sur l'outil Transmissions du projet.

Étapes

Configurer les paramètres de transmissions

1. Accédez à l'outil Transmissions du projet.
    La page Transmissions s'affiche.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres .
     La page Paramètres des transmissions s'affiche.
  3. Dans la page Paramètres des transmissions, procédez comme suit :
    • Transmissions privées par défaut : Cochez cette case pour définir toutes les nouvelles transmissions « Privé » par défaut. Une transmission « Privée » n'est visible que pour les utilisateurs ayant un niveau de permission « Admin » de l'outil Transmissions, le créateur de la transmission, les destinataires dans les champs « A » et « CC », et les membres de la liste « Distribution par défaut ».
    • Distribution par défaut : Ajoutez une (1) ou plusieurs personnes au groupe de distribution par défaut. Pour apparaître dans cette liste, une personne doit être ajoutée au répertoire du projet (voir Ajouter une personne au répertoire du projet).  Le système ajoutera automatiquement ces membres du groupe aux nouvelles transmissions.

Définir les permissions d’utilisateur

1. Accédez à l'outil Transmissions du projet.
    La page Transmissions s'affiche.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres
    La page Paramètres des transmissions s'affiche.
  3. Dans le volet de droite, cliquez sur Tableau des permissions
    La page « Permissions de l’utilisateur pour Transmissions » s'affiche.
  4. Définissez le niveau de permission pour les utilisateurs de l'outil en cliquant sur l'icône dans la colonne souhaitée pour qu'une coche VERTE apparaisse :

Les icônes de couleur dans la zone de permissions de l'utilisateur indiquent le niveau de permission de l'utilisateur à l'outil.

Icône Couleur Définition
VERT L'utilisateur a ce niveau de permission pour cet outil.
ROUGE L'utilisateur n'a pas ce niveau de permission pour cet outil.
GRIS L'utilisateur est soit (1) un administrateur Procore, soit (2) il a les droits d'accès aux outils Procore de ce projet avec un modèle de permissions.