Configurer les paramètres avancés : Page d’accueil du projet

Objectif

Pour mettre à jour les paramètres de configuration avancés de la page d'accueil du projet.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Un niveau de permission « Admin » sur la page d'accueil du projet.

Contexte

Si vous avez été désigné comme administrateur de projet pour un projet Procore, vous trouverez peut-être utile de personnaliser la page d'accueil du projet. Pour ce faire, les utilisateurs disposant d’un niveau de permission « Admin » sur l'outil Page d’accueil au niveau projet auront accès au lien Configurer les paramètres de la page d’accueil du projet. Dans la page de configuration des paramètres de la page d’accueil du projet, vous pouvez mettre à jour toutes les informations générales de votre projet, vous pouvez également choisir les onglets à activer pour les utilisateurs du projet. En outre, vous pouvez téléverser un logo de projet, ainsi que spécifier des informations générales sur votre projet (par exemple, adresses de bureau, étapes et types de projet, etc.)

Étapes

1. Accédez à la Page d'accueil du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres https://support.procore.com/@api/deki/files/23803/icon-config-settings.png?revision=1&size=bestfit&width=20&height=20
    Cela ouvre la page Paramètres de la page d'accueil du projet.
  3. Cliquez sur les liens dans la barre latérale de droite pour configurer les paramètres suivants :

Mettre à jour les paramètres de la page d'accueil du projet

Sur la page Paramètres de la page d'accueil du projet, vous disposez de ces options :

• Afficher les conditions météorologiques actuelles. Cochez cette case pour afficher les conditions météorologiques actuelles sur la page d'accueil du projet.
  • Afficher l’échéancier d'aujourd'hui. Cochez cette case pour afficher l’échéancier d’aujourd’hui sur la page d'accueil du projet.
  • Afficher les jalons du projet. Cochez cette case pour afficher les jalons du projet sur la page d'accueil du projet.
  • Titre iFrame de la page d'accueil du projet. Le titre de l'iFrame apparaît sur le côté gauche de la page d'accueil du projet.
  • URL iFrame de la page d'accueil du projet. L'URL et l'image iFrame apparaissent sous le titre iFrame.
  • Titre et Message du projet persistant. Entrez le titre et le corps de votre message de projet persistant. Ceci apparaît en haut de la page d'accueil du projet et est visible pour tous les utilisateurs du projet. Ce message peut être utilisé pour souhaiter la bienvenue aux membres de l'équipe dans un projet, pour publier des annonces de projet, pour annoncer des jalons de projet, et plus encore.
  • Notes publiques (visibles aux non-admins). Les notes que vous saisissez ici s'affichent dans la colonne « Notes » de l'outil Portefeuille au niveau de la compagnie.

Mettre à jour les dates du projet

Les dates qui apparaissent sous Dates de projet sont configurées dans l'outil Admin au niveau de la compagnie.

Mettre à jour le tableau des permissions

Le tableau Permissions de l'utilisateur pour la page d'accueil montre les permissions d'accès de chaque utilisateur pour la page d'accueil. Pour modifier une permission, cliquez sur la cellule correspondant au niveau de permission souhaité.

Les icônes de couleur dans la zone de permissions de l'utilisateur indiquent le niveau de permission de l'utilisateur à l'outil. Pour en savoir plus, voir Quels sont les niveaux de permission par défaut dans Procore?

Icône Couleur Définition
VERT L'utilisateur a ce niveau de permission pour cet outil.
ROUGE L'utilisateur n'a pas ce niveau de permission pour cet outil.
GRIS L'utilisateur est soit (1) un administrateur Procore, soit (2) il a les droits d'accès aux outils Procore de ce projet avec un modèle de permissions.