Configurer les paramètres avancés : Ordres de changement

Objectif

Configurer les paramètres avancés de l’outil Ordres de changement.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Admin » sur l'outil Ordres de changement du projet.

Étapes

1. Allez à l’outil Ordres de changement du projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres icon-config-settings.png.
  3. Vous pouvez alors faire ce qui suit :
    • Afficher les items de ligne sur les PDF des ordres de changement au contrat principal : Cochez la case pour afficher les items de ligne sur les PDF des ordres de changement au contrat principal. Sinon, les items de ligne ne seront pas visibles lorsque vous exporterez les ordres de changement au contrat principal au format PDF.
    • Afficher les items de ligne sur les PDF des ordres de changement à l'engagment : Cochez la case pour afficher les items de ligne sur les PDF d'ordres de changement à l'engagement. Sinon, les items de ligne ne seront pas visibles lorsque vous exporterez des ordres de changemebt à l'engagement au format PDF.
    • Comportement de la raison du changement : TLe comportement de la raison du changement est défini par votre point de contact Procore. Contactez votre point de contact Procore si vous souhaitez que cela soit modifié. Vous verrez l'une des options suivantes :
      • Liste déroulante des raisons prédéfinies (définies dans la page de configuration des ordres de modification de l'admin de la compagnie)
      • Champ de texte de forme libre (permet à l'utilisateur d'entrer tout ce qu'il veut)
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.