Configurer les paramètres avancés : Inspections au niveau du projet

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l'outil Inspections du projet.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Admin » sur l'outil Inspections du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections au niveau du projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres  .
  3. Sélectionnez le sous-onglet de configuration que vous souhaitez afficher à droite.

Modèles d'inspections du projet

• Ajoutez et supprimez du projet des modèles d'inspection de la compagnie.
  • Gérer les modèles d'inspection au niveau du projet.

Paramètres d’inspections

• Faire appliquer la création d'observations en cas de défaillance d'un item : Cochez cette case si vous souhaitez que les utilisateurs « Standard » ou « Admin » soient directement redirigés vers l'écran de la création d'observation lorsqu'ils marquent « Échec » sur un item d’inspection.
    • Éléments à considérer
      • La création d'observations en cas de défaillance d'un item ne sera exécutée que si l'utilisateur effectuant l'inspection dispose d’un niveau de permission « Standard » ou « Admin » sur l'outil Observations.
      • Si la création d'une observation est annulée, Procore réinitialisera le statut de l’item d'inspection à « Aucun statut ».
      • L'utilisateur effectuant l'inspection doit avoir la permission de créer une observation, et doit utiliser Procore pour iOS version 6.11 ou ultérieure ou Procore pour Android version 6.6.27 ou ultérieure. Si ces conditions ne sont pas remplies, l'utilisateur pourra toujours effectuer des inspections et créer des observations, mais il ne sera pas automatiquement invité à créer une observation s'il marque « Echec » sur un item d'inspection.
  • Listes de vérification privées par défaut : Cochez cette case si vous souhaitez rendre privées par défaut toutes les inspections que vous créez. Cela signifie que seuls les utilisateurs « Admin », les membres de la liste de distribution et les membres du champ des inspecteurs auront accès à l'inspection.

Tableau des permissions

1. Cliquez sur le sous-onglet Tableau des permissions dans la barre latérale droite.
  2. Définissez la permission de chaque utilisateur pour l'onglet Inspections en fonction de vos préférences.
    • check.png Accès
    • x.png Pas d'accès
  3. Pour une liste de ce que les utilisateurs peuvent faire à chaque niveau de permission dans Inspections, voir la matrice des permissions.