Configurer les paramètres avancés : Formulaires

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l'outil Formulaires.

Contexte

L'outil Formulaires permet aux utilisateurs de sélectionner et d'ajouter des modèles personnalisés préexistants à un projet. Les membres de l'équipe peuvent ensuite remplir, sauvegarder et stocker ces formulaires dans Procore.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Admin » sur l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres .
  3. Sélectionnez la page de configuration que vous souhaitez afficher à droite.

Paramètres des formulaires

1. Pour rendre un nouveau formulaire privé par défaut, cochez la case à côté de Formulaires privés par défaut.
    Remarque : Les utilisateurs « Admin » peuvent voir tous les formulaires. Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent voir les formulaires marqués comme Privés qu'ils ont remplis.
  2. Cliquez sur Mettre à jour.

Tableau des permissions

1. Dans le volet de droite, cliquez sur Tableau des permissions. La page des permissions d'utilisateur pour l'outil Formulaires s'affiche. (Remarque : Par défaut, les permissions utilisateur sont héritées d'un modèle de permission assigné à l'utilisateur lors de la création du compte. Vous pouvez accorder ou révoquer la permission de l'utilisateur à l'outil en passant à l'étape suivante.
  2. Accordez ou révoquez les permissions des utilisateurs comme suit :
    • Pour autoriser un utilisateur à accéder à un outil, cochez la case verte green-check.png dans les colonnes Lecture seule, Standard ou Admin. Le système place automatiquement une coche rouge red-x.png dans les colonnes restantes.
    • Pour révoquer la permission d'accès d'un utilisateur à l'outil, cochez la case verte green-check.png dans la colonne Aucune. Le système place automatiquement une coche rouge red-x.png dans les colonnes restantes.
      Remarque : Les options grisées indiquent que les permissions d'un utilisateur ne peuvent pas être modifiées au niveau du projet.

Pour une liste complète des tâches associées à chaque niveau de permission, voir l'outil Formulaires - Matrice des permissions.