Configurer les paramètres avancés : Directives

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l'outil Directives du projet.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • Pour créer une directive, un niveau de permission « Admin » sur l'outil Directives du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • L'outil Directives a été développé spécifiquement pour les clients Procore en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Canada.

Étapes

1. Accédez à l'outil Directives du projet.
    La page d'instructions s'affiche.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres .
    La page Paramètres des directives du projet s'affiche.
  3. Configurez les paramètres avancés comme suit :
    • Directives privée par défaut. Si vous voulez que toutes les nouvelles directives du site créées soient marquées « Privé » par défaut, cochez cette case. Le paramètre par défaut est désactivé (c'est-à-dire que la case n'est pas cochée).
      OU
    • Numéroter les directives par type. Si vous voulez donner à vos utilisateurs finaux la possibilité de modifier le numéro attribué à une directive, décochez cette case. Ce paramètre est activé par défaut. Lorsqu'une coche apparaît dans la case à cocher, les utilisateurs ne peuvent pas modifier les numéros de directive attribués. Les numéros en double ne sont pas autorisés non plus.
      Remarque : Pour de meilleurs résultats, il est fortement recommandé de décider quel réglage vous voulez utiliser au début d'un projet.
    • Distribution par défaut. Pour ajouter automatiquement des personnes ou des listes de distribution à toutes les nouvelles directives, sélectionnez ces personnes et groupes dans cette liste. Pour apparaître en tant que sélection, les personnes et les groupes doivent exister dans le répertoire du projet.
    • Types de directives. Saisissez le type de directive souhaité dans la liste. Cliquez ensuite sur Ajouter. Ceci ajoute votre entrée en tant que sélection dans la zone Type lors de la création d'une directive. Vous aurez bientôt la possibilité de créer plusieurs types de directives avec un préfixe de numérotation (par exemple, directives de l'architecte, directives de chantier, et ainsi de suite) à cette liste.
    • Préfixe. Saisissez le préfixe souhaité pour le type de directive. Par exemple, vous pourriez vouloir que le système applique le préfixe « DA" au type « Directives pour l'architecte ». Pour chaque type, le système commence à numéroter les nouvelles directives comme suit : DA-1, DA-2, DA-3, etc.
    • Cliquez sur Mettre à jour
      Ceci permet d'enregistrer le réglage mis à jour.