Configurer les paramètres avancés : Appel d'offres

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l’outil Appel d'offres de votre projet.

Éléments à considérer

• Niveau de permissions d’utilisateur requises: « Admin » sur l’outil Appel d'offres du projet.
  • Lorsque vous joignez un dossier contenant tous les documents de l'appel d'offres, un fichier zip sera joint au courriel contenant tout le contenu du dossier.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Appel d'offres de votre projet.
  2. Cliquez sur l’icône « Configurer les paramètres » .
  3. Cliquez sur le sous-onglet que vous souhaitez configurer.

Paramètres par défaut du dossier d'appel d'offres

1. Cliquer sur le bouton Configuration de l'appel d'offres dans le panneau de droite.

• Inclure par défaut les documents d'appel d'offres dans les invitations : Cochez cette case si vous souhaitez inclure un lien vers les documents d'appel d'offres compressés dans les courriels d’invitation.
    • Activer par défaut les soumissions à l’aveugle: Cochez cette case si vous souhaitez activer par défaut les soumissions à l’aveugle. (c.-à-d. vous ne souhaitez pas voir aucun des montants des soumissions jusqu’à la date d’échéance afin de vous prémunir contre un processus décisionnel biaisé relativement aux soumissions.
    • Méthode de comptabilité de l'appel d'offres par défaut: Choisissez la méthode de comptabilité par défaut pour votre dossier d'appel d'offres.
    • Activer la soumission non détaillée par défaut: Cochez ou décochez l’option permettant d’activer les soumissions non détaillées, ce qui fait passer les soumissions spécifiques par articles de ligne à un seul montant forfaitaire (Note: cette option n’est disponible que si le paramètre « Montant en fonction de » est sélectionné comme méthode de comptabilité.)
    • Accepter par défaut les dépôts de soumissions après la date d’échéance: Cochez cette case si vous souhaitez autoriser par défaut les utilisateurs à soumettre des soumissions après la date d’échéance spécifiée.
    • Activer par défaut les rappels par courriels de compte à rebours de soumissions: Cochez cette case si vous souhaitez que Procore envoie tous les jours des rappels par courriels de compte à rebours aux sous-traitants qui ont été invités à soumissionner mais qui n’ont pas encore envoyé une soumission ou qui ont décliné l’invitation. Cependant, après avoir coché la case, vous pouvez spécifier quand les courriels de rappels commenceront (en fonction du nombre de jours avant la date d’échéance réelle.)
    • Permettre aux soumissionnaires d’ajouter des items de ligne additionnels à leurs documents d'appel d'offres : Cochez cette case pour permettre aux soumissionnaires d’ajouter des codes de coût additionnels à leur soumission.
  2. Cliquez sur Mettre à jour.

Tableau de permissions

1. Cliquez sur le sous-onglet Tableau de permissions dans la barre latérale de droite.
  2. Réglez les permissions de chaque utilisateur sur l'outil Appel d'offres selon vos préférences.
    •  Accès
    •   Aucun accès
  3. Dans l’exemple de capture d’écran ci-dessous, l’utilisateur dispose d’un niveau de permissions « Admin ».