Comparer des versions de plans

Objectif

Comparer deux plans différents l'un par rapport à l'autre.

Contexte

Vous pouvez utiliser cette fonction pour percer dans un plan individuel et le comparer à de nouvelles versions de plan pour voir ce qui a changé. Une fois que vous avez les comparaisons souhaitées à l'écran, vous pouvez télécharger les comparaisons de plans pour les distribuer.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Lecture seule » et au-dessus sur l'outil Plans du projet.
  • Cet outil n'est pas compatible avec Internet Explorer 9.
  • Les plans de tailles différentes ne peuvent pas être comparés.
  • Vous devez avoir téléversé une nouvelle version d'un plan dans Procore. Pour savoir comment téléverser un plan, voir Téléverser des plans.

Étapes

1. Pour comparer les versions, accédez à l'outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur Info à côté du plan sur lequel vous souhaitez comparer les versions.
    Remarque : Les plans qui ont une ou plusieurs versions ont le nombre de versions dans la colonne « Nº de révision ».
  3. Dans la section Versions, cliquez sur l'ellipse verticale (⋮) à côté du plan auquel vous voulez comparer la version que vous visualisez.
  4. Cliquez sur Comparer avec cette version.
    Remarque : Vous serez dirigé vers une page qui chevauche les deux plans et qui met en évidence les modifications pour vous.
    Remarque : Tous les éléments du plan qui ont été supprimés entre l'ancienne et la nouvelle version apparaissent en rouge. Tous les éléments du plan qui ont été ajoutés à la nouvelle version apparaîtront en bleu.
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger en haut à droite pour télécharger la comparaison à des fins de distribution.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez de nouveau sur la page de la liste des plans.