Comment réinitialiser un mot de passe oublié?

Réponse

Il existe de nombreuses façons d'accéder à votre courriel pour réinitialiser votre mot de passe Procore, que vous ayez oublié votre mot de passe ou adresse courriel. Si vous connaissez votre mot de passe et que vous souhaitez le modifier, consultez la section Comment changer un mot de passe?

Veuillez noter que les critères de Procore en matière de mots de passe sont très stricts.

Critères de mot de passe

• Doit avoir au moins 8 caractères
  • Doit contenir au moins une lettre majuscule
  • Doit contenir au moins une lettre minuscule
  • Doit contenir au moins un caratère numérique
  • Doit contenir au moins un des caractères spéciaux suivants (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)

Mot de passe oublié

1. Rendez-vous sur https://app.procore.com
  2. Sur la page « Connexion à votre compte », cliquez sur Mot de passe oublié?
  3. Sur la page « Réinitialiser votre mot de passe », saisissez l'adresse courriel de votre compte dans Procore.
  4. Cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation.
    La page de confirmation « Courriel de réinitialisation de mot de passe envoyé » apparaît ensuite. Le courriel peut prendre quelques minutes à arricer.
  5. Cliquez sur Retour à la page de connextion.
  6. Consultez votre boîte de réception et ouvrez le courriel « Réinitialiser votre mot de passe Procore ».
  7. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
    Cela ouvrira la page « Réinitialiser votre mot de passe ».
  8. Saisissez un nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe.
    Si votre mot de passe satisfait aux critères de Procore, tous les éléments à droite de la page seront cochés. Si tel est le cas, continuez à l'étape suivante.
  9. Saisissez votre mot de passe de nouveau dans le champ Confirmer
  10. Cliquez sur Configurer le mot de passe.
    Une fois votre mot de passe réinitialisé avec succès, le système vous connecte automatiquement à Procore et une bannière jaune confirme la réinitialisation de votre mot de passe.

Courriel oublié/nouveau courriel

• Si vous avez oublié votre courriel de connexion sur Procore, l'administrateur Procore de votre entreprise ou votre chef de projet sur Procore peut récupérer ces informations à votre place ou vous envoyer une nouvelle invitation sur le compte/projet.
  • Si vous êtes incapable d'accéder au courriel que vous avez utilisé pour configurer votre compte Procore, votre administrateur ou chef de projet peut créer un nouveau compte et vous inviter de nouveau sur Procore. Il/elle pourra également désactiver le compte associé à votre ancienne adresse courriel (voir Désactiver un utilisateur).

Mot de passe/courriel oublié

• Dans votre boîte de réception, recherchez le terme « invité », « invitation » ou « invite » pour récupérer l'invitation originale au compte. Si vous trouvez ce courriel, cherchez-y le lien Cliquez ici pour configurer votre mot de passe, qui vous redirigera vers la page de réinitialisation de mot de passe. Votre compte d'utilisateur Procore est associé à l'adresse courriel à laquelle l'invitation a été envoyée.