Comment préparer mes contacts pour l'outil Importations?

Contexte

Avec l'outil Importations de Procore pour Windows 10, vous pouvez importer une liste d'utilisateurs ou de fournisseurs dans l'outil Répertoire de la compagnie ou du projet. Avant de commencer ce processus, vous devez préparer et formater les contacts pour l'importation; seuls les fichiers au format CSV qui ont été correctement remplis sont acceptés par l'outil Importations de Procore.

Réponse

Pour vous assurer que vos contacts sont correctement formatés pour l'importation, Procore recommande d'effectuer les tâches suivantes :

Télécharger le modèle d'importation

1. Naviguez vers l'outil Importations dans l’application Procore pour Windows 10.
  2. Sélectionnez la compagnie ou le projet dans lequel vous souhaitez importer des contacts.
  3. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Ajouter de nouveaux utilisateurs : Sélectionnez cette option pour importer une liste d'utilisateurs dans votre projet.
      Remarque : Dans Procore, un « utilisateur » est une personne individuelle qui se connectera à Procore, comme votre employé ou un employé d'une autre compagnie qui accédera à votre projet.
    • Ajouter de nouveaux fournisseurs : Sélectionnez cette option pour importer une liste de fournisseurs dans votre projet.
      Remarque : Dans Procore, un « fournisseur » est une autre compagnie ou entité avec laquelle votre compagnie interagit pendant un projet.
  4. Choisissez Enregistrer et ouvrir un modèle vierge pour télécharger un modèle d'importation Excel sur votre appareil local.

Examiner et suivre les instructions de formatage du modèle

Une fois que vous avez téléchargé le modèle d'importation vierge, vous pouvez consulter les instructions et les exemple de données du modèle en cliquant sur les onglets Instructions et Exemple de données du fichier Excel.

Lorsque vous êtes prêt à remplir le modèle, cliquez sur l'onglet Ajouter des données ici et entrez les informations de contact que vous souhaitez importer conformément aux instructions du modèle.

Enregistrer le modèle Excel au format CSV

L'outil Importations de Procore pour Windows 10 n'accepte que les importations enregistrées au format de fichier CSV. Pour enregistrer votre fichier excel en format CSV :

1. Cliquez sur Fichier.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Indiquez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer votre fichier.
  4. Dans le menu déroulant Type, sélectionnez CSV (délimité par des virgules).
  5. Cliquez sur Enregistrer.