Cloner un rapport de projet personnalisé

Objectif

Copier un rapport personnalisé afin que vous n'ayez pas à le dupliquer manuellement. Cloner un rapport vous permet de créer rapidement un nouveau rapport pré-rempli avec les résultats et la visualisation du rapport d'origine.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Niveau de permission « Admin » sur l'outil Rapports du projet
      OU
    • Le rapport doit être partagé avec vous.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez cloner tous les rapports que vous avez créés, ainsi que tous les rapports qui ont été partagés avec vous.
    • Une fois qu'un utilisateur clone un rapport, sa copie clonée ne contiendra que des informations visibles par l'utilisateur. Si vous mettez à jour le rapport source, il ne met PAS à jour le clone.

Étapes

1. Allez à l'outil Rapports du projet
  2. Clonez le rapport comme suit :
    • Localisez le rapport souhaité dans la liste. Cliquez sur l'ellipse verticale (⋮) et choisissez Cloner.
      OU
    • Cliquez sur le rapport souhaité dans la liste Mes rapports personnalisés pour l'ouvrir. Cliquez ensuite sur Cloner.
      La bannière Clonage réussi apparaît.
  3. Mettez à jour votre nouvelle copie du rapport comme vous le souhaitez.
  4. Cliquez Mettre à jour le rapport