Ajouter un item relié à une inspection

Objectif

Ajouter des documents, des QRT, des plans, des codes de coût et d'autres items connexes à une inspection de votre projet afin que les utilisateurs puissent facilement accéder à ces items lors de l'inspection.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Pour ajouter ou supprimer un item connexe, il faut une permission de niveau « Admin » sur l’outil Inspections du projet.
    • Pour afficher le titre de l'item connexe, il faut une permission de niveau « Lecture seule » ou plus dans l'outil Inspection du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Pour qu'une sélection s'affiche dans le menu « Type », l'outil correspondant doit être un outil actif du projet.
    • Pour qu'une sélection s'affiche dans le menu « Description », vous devez accorder la permission appropriée pour afficher cet item dans l'outil Procore correspondant.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet.
  2. Cliquez sur l'inspection à laquelle vous voulez ajouter un item connexe.
  3. Cliquez sur le sous-onglet Items connexes.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Choisissez le type d'item que vous voulez ajouter.
  6. Sélectionnez les items dans Procore liés au « type » que vous voulez ajouter.
  7. Le champ Date sera automatiquement rempli avec la date à laquelle l'item a été saisi dans Procore.
  8. Ajoutez des remarques indiquant pourquoi l'item est lié à l'inspection.
  9. Cliquez sur Ajouter
  10. Répétez au besoin.
  11. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé d'ajouter des items connexes pour sauvegarder la page.