Ajouter et modifier des codes de coût du projet

Objectif

Pour modifier les codes de coût existants ou pour ajouter de nouveaux codes de coût à un projet Procore.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    Pour ajouter ou modifier les codes de coût du projet, « Admin » dans l'outil Admin du projet.
    OU
    Pour ajouter ou modifier des codes de coût de projet en tant qu'utilisateur avec un niveau de permission « Standard » ou « Lecture seule » à l'outil Admin du projet, la permission granulaire « Gérer les codes de coût » doit être activée dans le modèle de permission associé à votre compte utilisateur sur le projet.
  • Conditions préalables :
    Avant de modifier ou de supprimer les codes de coût de votre projet, consultez la liste standard des codes de coût de Procore  ici.
    • Si vous décidez d'importer une toute nouvelle liste, consultez Importer des codes de coûts dans Procore, qui vous donnera les étapes pour importer en masse un nouvel ensemble de codes de coûts et de divisions.
    • Si vous souhaitez seulement modifier ou supprimer quelques codes de coûts ou divisions, reportez-vous aux étapes ci-dessous.

Étapes

Modifier les codes de coûts du projet

1. Accédez à l'outil Admin du projet.
  2. Sous Paramètres du projet dans le volet de droite, cliquez sur Codes de coût.
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Modifier un code ou une division existant(e)
      1. Surlignez le code ou la division.
      2. Cliquez sur Modifier
      3. Modifier le code et/ou la division.
        Remarque : Le code ne pourra pas être modifié si les codes de coût ont été copiés à partir du niveau de la compagnie. Vous pouvez modifier les descriptions des codes de coûts qui sont copiés à partir de l’ensemble principal, mais vous ne pouvez pas modifier le code lui-même.
        Remarque : Tous les divisions et codes de coût doivent avoir un numéro unique. Les codes en double ne sont pas autorisés.
      4. Cliquez sur Mettre à jour
    • Supprimer un code ou une division existant(e)
      1. Surlignez le code ou la division.
      2. Cliquez sur Supprimer
      3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK pour confirmer l'action de suppression.
        ​​​​

Ajouter des codes de coût du projet

1. Accédez à l'outil Admin du projet.
  2. Sous Paramètres du projet dans le volet de droite, cliquez sur Codes de coût.
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Si vous voulez copier tous les codes de coûts standard de l'outil Admin de la compagnie, cliquez sur le bouton Copier tous les codes en haut de la liste des coûts standard. Les codes de coûts standard sont alors transférés dans la liste Codes de coûts du projet.
      Ou
    • Si vous voulez créer manuellement des codes de coûts, sélectionnez l'une de ces options :
      • Ajouter une nouvelle division
        1. Développez le dossier du projet (par exemple, Procore General Contractors).
        2. Cliquez sur Ajouter une division.
        3. Entrez le code d'une division (p. ex., 17) et la description (p. ex., éclairage) dans la case Ajouter une division.
        4. Cliquez sur Créer.
      • Ajouter une nouvelle sous-division
        1. Surlignez la division ou le code souhaité (p. ex., 17 Éclairage).
          Remarque : Si vous surlignez un code, les actions suivantes transformeront le code en une division.
        2. Cliquez sur Ajouter une division.
        3. Entrez le code et la description de la division.
        4. Cliquez sur Créer.
      • Ajouter un nouveau code
        1. Surlignez la division (ou sous-division) souhaitée
        2. Cliquez sur Ajouter un code.
        3. Entrez le code et la description de la division.
        4. Cliquez sur Créer.