Ajouter en bloc des utilisateurs et des compagnies au répertoire du projet

Objectif

Pour ajouter des personnes et des compagnies à l'outil Répertoire d'un projet en bloc.

Contexte

Si vous souhaitez ajouter des personnes et des compagnies ayant des enregistrements dans le Répertoire des compagnies au Répertoire des compagnies du projet, vous pouvez utiliser la fonction Ajouter en bloc comme décrit ci-dessous.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • Pour ajouter en bloc des personnes du répertoire de la compagnie, un niveau de permission « Admin » est requis sur l'outil Répertoire du projet.
      OU
    • Pour ajouter en bloc des personnes du répertoire de la compagnie en tant qu'utilisateur avec le niveau de permission « Standard » ou « Lecture seule » sur l'outil Répertoire du projet, vous devez avoir la permission granulaire « Ajouter à partir du répertoire de la compagnie (modèles de permissions assignables uniquement) ». (Remarque : Avec cette permission granulaire, le système ne vous permettra pas de modifier les affectations de modèles de permissions d'un utilisateur ou de modifier l'utilisateur après que vous l'ayez ajouté initialement au répertoire du projet).
  • Informations supplémentaires :
    • Vous ne pouvez utiliser la fonction « Ajouter en bloc » que pour ajouter des utilisateurs et des compagnies qui existe déjà dans le répertoire de la compagnie, à un projet.
    • La fonction « Ajouter en bloc » est particulièrement utile pour mettre en place de nouveaux projets dans Procore, pour ajouter rapidement des utilisateurs et des compagnies existants.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire du projet.
    Ceci révèle la page Répertoire du projet.
  2. Dans le volet de droite, cliquez sur Ajouter en bloc à partir du répertoire de la compagnie
    Ceci ouvre la page « Ajouter en bloc à partir du répertoire de la compagnie ».
  3. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Ajouter en bloc toutes les personnes et compagnies à partir du répertoire de la compagnie
      Pour ajouter en bloc toutes les personnes et compagnies du répertoire de la compagnie au projet, cliquez sur Tout sélectionner. Ceci ajoute tous les enregistrements du répertoire de la compagnie à un tableau sur la page (Remarque : Pour supprimer toutes les sélections du tableau, cliquez sur Effacer tout).
    • Ajouter une personne
      Pour ajouter une personne, commencez à taper le nom de la personne dans la zone Rechercher. Sélectionnez ensuite le nom de la personne correspondante dans la liste déroulante pour l'ajouter à un tableau de la page.
    • Ajouter une compagnie
      Pour ajouter une compagnie, commencez à taper le nom de la compagnie. Sélectionnez ensuite le nom de la compagnie correspondante dans la liste déroulante.
    • Ajouter une compagnie et ses employés
      Pour ajouter une compagnie et ses employés, commencez à taper le nom de la compagnie. Sélectionnez ensuite le nom de la compagnie correspondante dans la liste déroulante. Si la compagnie compte des employés, leur nom apparaît sous le nom de la compagnie. Une boîte de dialogue apparaît également afin que vous puissiez cliquer sur OK pour confirmer que vous souhaitez ajouter tous les salariés de la compagnie.
  4. Si vous avez ajouté des utilisateurs au tableau de la page Ajouter en bloc à partir du répertoire de la compagnie, vous devrez également suivre ces étapes :
    • Appliquer un modèle de permissions
       Pour chaque utilisateur, sélectionnez le modèle de permissions approprié dans la liste Modèle de permissions.
    • (Facultatif) Notifier la personne
       Si vous souhaitez que le système envoie une notification par courriel à la personne pour l'informer qu'elle a été ajoutée au projet, cochez la case Notifier.
    • Supprimer la personne (ou la compagnie)
      Si vous voulez supprimer une personne (ou une compagnie) de la liste, cliquez sur le « x » rouge.
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la page. Cliquez ensuite sur Ajouter au projet.
    Une bannière apparaît pour confirmer que le système ajoute les modifications au répertoire du projet.