Afficher un échéancier de projet

Objectif

Pour voir un échéancier de projet dans l’outil Échéancier du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieure dans l’outil Échéancier du projet

Étapes

Afficher par semaine

1. Accédez à l’outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Semaine.
    Vous verrez toutes les tâches terminées, les tâches en cours ou les chemins critiques pour cette semaine.

Afficher par jour

1. Accédez à l’outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Jour.
    Vous verrez une liste de toutes les tâches scheduled pour cette journée, ainsi que la ressource, les dates de début et de fin et le pourcentage de complétion pour chaque tâche.

Afficher par mois

1. Accédez à l’outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Mois.
    Vous verrez le calendrier du mois avec toutes les tâches terminées, les tâches en cours et les chemins critiques pour ce mois.

Afficher un diagramme de Gantt

1. Accédez à l’outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Diagramme de Gantt.
    ​Vous verrez un diagramme de Gantt avec des lignes horizontales qui illustrent la quantité de travail effectuée par rapport au temps imparti pour effectuer cette tâche.

Afficher tous

1. Accédez à l’outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Tous.
    Vous verrez une liste de tous les items scheduled, ainsi que leurs ressources, leur date de début et d’achèvement et leur pourcentage d’achèvement.