Afficher un document

Objectif

Visualiser un document en utilisant la visionneuse PDF intégrée de Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour afficher un document « Public », permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil  Documents .
    • Pour afficher un document « Privé », permissions « Admin » dans l'outil Documents.
      OU
      Permissions « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Documents du projet ET un des éléments suivants :
      • L'utilisateur doit être ajouté aux Permissions de fichier ou aux Permissions de dossier du document.
        OU
      • Le modèle de permissions de projet de l’utilisateur doit disposer de la permission granulaire « Accéder aux fichiers et dossiers privés ».
  • Types de fichiers pris en charge :
    • .pdf
    • .doc
    • .dwg
    • .xcel
      Remarque : Si votre type de fichier est différent, vous pourrez peut-être quand même obtenir un aperçu du fichier. Si le type de fichier n'est pas pris en charge, le bouton Afficher le document n'apparaîtra pas.

Étapes

1. Accédez Allez à l’outil Documents du projet.
  2. Naviguez jusqu'au fichier que vous souhaitez voir en utilisant l'arborescence de fichiers à gauche.
  3. Cliquez sur le lien du fichier ou cliquez sur Info.
    Remarque : Vous verrez un affichage plein écran du document. Consultez les commandes de la visionneuse ci-dessous.

Commandes de la visionneuse

Utilisez les options de contrôle de la visionneuse, si nécessaire. (Expliqué de gauche à droite dans l'image ci-dessus)

• Cliquez sur les icônes + et - pour faire un zoom avant ou arrière sur le document.
  • Cliquez sur l’icône en forme de loupe vide pour effectuer une recherche contextuelle par mot-clé. Toutes les occurrences de votre recherche par mot-clé apparaîtront avec des hyperliens sur le côté droit de l'écran. Cliquez à nouveau sur l'icône pour fermer la barre latérale.
  • Cliquez sur l’icône Télécharger pour télécharger le fichier.
  • Cliquez sur l’icône X pour quitter la visionneuse PDF et revenir à l'affichage du document dans l'outil Documents.