Activer l’outil Inspections

Objectif

Pour activer l'outil Inspections sur votre projet.

Contexte

L'outil Inspections vous permet de créer des listes de contrôle complètes pour saisir toutes les exigences associées aux différents types d'inspections qui ont lieu pendant le cycle de vie du projet de construction.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Niveau de permissios « Admin » sur l'outil Admin de la compagnie.
  • Vous pouvez mettre à jour les modèles de permissions avant d'activer l'outil Inspections. Notez les permissions recommandées suivantes pour l'outil :
    • Architecte/Ingénieur : Aucune
    • Chef de projet : Admin
    • Propriétaire : Aucune
    • Sous-traitant : Aucune
    • Surintendant : Standard
  • Si vous voulez que l'outil soit un outil par défaut pour tous les nouveaux projets, activez-le sur le modèle de projet standard.

Étapes

1. Demandez à l'administrateur Procore de votre compagnie de contacter un représentant de l'équipe de réussite client Procore pour activer cet outil.
  2. Naviguez vers chaque projet sur lequel vous souhaitez activer Inspections.
  3. Sélectionnez l'outil Admin au niveau du projet.
  4. Cliquez sur la page Outils actifs dans le volet de droite.
  5. Cochez la case à côté de « Inspections ».
    • Conseil ! Réordonnez les outils en les faisant glisser à l'aide de l'icône glisser-déposer. Les outils en haut de la liste apparaîtront à droite. Les outils en bas de la liste apparaîtront à gauche. Le premier outil sera toujours la page d'acceuil. Le dernier outil sera toujours Admin.
  6. Cliquez sur Mettre à jour en bas de la page.