Activer l'intégration DocuSign sur un projet

Objectif

Activer l'intégration de DocuSign dans Procore.

Contexte

Pour activer l'intégration DocuSign pour un projet, vous devez disposer d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet. Pour en savoir plus sur l’intégration de DocuSign, voir DocuSign.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet.
  • Exigences :
    • L'initiateur de la signature dans Procore doit avoir un compte DocuSign actif. Voir Comment puis-je obtenir un compte DocuSign? et Les propriétaires et les sous-traitants ont-ils besoin d'un compte DocuSign?
  • Outils de projet pris en charge :

L'intégration Procore + DocuSign est prise en charge dans ces outils de projet Procore :
    • Ordres de changement
    • Engagements
    • Documents
    • Contrat principal

Étapes

1. Accédez à l’outil Admin du projet.
    Cette action affiche la page Admin.
  2. Cliquez sur Général
  3. Faites défiler jusqu'aux Paramètres avancés du projet.
  4. Cochez la case Activer l'intégration DocuSign
  5. Cliquez sur Mettre à jour.
    Cette action active l'intégration de Procore + DocuSign.