Ver planos

Objetivo

Ver un plano en la herramienta Planos de su proyecto.

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Si se desplaza sobre la mayoría de los campos de la página, podrá editar la información del plano.
    • Si desea reordenar las revisiones del plano, haga clic en el controlador de agarre (⁞⁞) situado junto a la versión del plano y utilice la operación de arrastrar y soltar para colocarlos en el orden deseado.

Pasos

Vea la información del plano

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.

2. Haga clic en el botón de Información junto al plano que desea ver.

Verá una imagen del plano y su información general. Se puede encontrar información adicional dentro de las pestañas secundarias relacionadas. (Por ejemplo, Croquis, Registros de descargas, Ítems relacionados, Correos electrónicos e Historial de cambios). En el panel derecho, verá botones que indican qué ítems de acción están disponibles para ese plano.

Abra un plano en modo de pantalla completa

Puede abrir planos para ver una versión más grande del plano. Desde el modo de pantalla completa, también puede agregarle marcas al plano, usar la barra de búsqueda, ver información detallada y descargar el plano.

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en Abrir junto al plano que desea ver en modo de pantalla completa.
Acercar y alejar

Desplácese por un plano haciendo clic y arrastrando el cursor.

Aumente y reduzca el plano haciendo clic en los iconos de lupa en la parte inferior izquierda.

Cambiar entre dibujos y revisiones

Pase a diferentes planos o revisiones utilizando los menús desplegables.

Vistas del plano

Haga clic en los iconos en la navegación superior para realizar las siguientes acciones:

• Ver anotaciones de plano
  • Filtrar anotaciones de plano
  • Buscar un plano
    Haga clic en el icono de búsqueda. El campo de búsqueda solo buscará los títulos o el número de los planos.
  • Ver información general
    Haga clic en el icono de información
  • Descargar un plano