Habilitar la integración de DocuSign en un proyecto

Objetivo

Habilitar la integración de DocuSign en Procore.

Contexto

Para habilitar la integración de DocuSign para un proyecto, debe tener el permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Administrador del proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto..
  • Requerimientos:
    • El iniciador de firmas en Procore debe tener una cuenta activa de DocuSign.
  • Herramientas de proyecto compatibles:
    La integración Procore + DocuSign es compatible con estas herramientas de proyectos Procore:
    • Órdenes de cambio
    • Contratos
    • Documentos
    • Contrato primario

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Administrador del proyecto.
    Esto revela la página Administrador.
  2. Desplácese hasta la sección de las Configuraciones avanzadas del proyecto.
  3. Coloque una marca de verificación en la casilla Habilitar DocuSign
  4. Haga clic en Actualizar.
    Esto habilitará la integración de Procore + DocuSign.