Enviar una pregunta previa a la licitación

Objetivo

Enviar un RFI (solicitud de información) previa a la licitación.

Cosas para considerar

• Si ha sido invitado a enviar una oferta en un proyecto que se está gestionando mediante el software de construcción basado en la nube de Procore, debería haber recibido una invitación por correo electrónico en su bandeja de entrada. Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta con el correo electrónico al que se envió este correo electrónico, ya que solo este correo electrónico le dará acceso al proyecto en Procore.

Pasos

Hay dos formas de enviar una pregunta/RFI al contratista general del proyecto:

Responda al correo electrónico de invitación
  1. Simplemente responda al correo electrónico de invitación con su pregunta o RFI y el contratista general recibirá un correo electrónico. Este puede responder directamente a su correo electrónico.
    Nota: Cuando responda al correo electrónico, esto se mostrará como una respuesta al correo electrónico original al que usted respondió en la pestaña secundaria Correo electrónico del paquete de licitación de la herramienta Sala de planificación.
Envíe un correo electrónico al enlace del hilo
  1. Cuando inicie sesión en Procore, navegue hasta la herramienta Sala de planificación del proyecto.
  2. Haga clic en el paquete de licitación sobre el cual desee enviar una pregunta/RFI previa.
  3. Haga clic en Contactar sobre la Hoja de licitación.
    O
  4. Haga clic en la pestaña secundaria de Correos electrónicos.
  5. Copie y pegue la dirección de correo electrónico o haga clic en el botón Abrir correo electrónico de cliente en el cuadro de encabezado azul que dice: "Para iniciar un nuevo hilo asociado a esta licitación, envíe un correo electrónico a: ___".