Eliminar planos

Objetivo

Borrar planos, o revisiones de planos, en la herramienta Planos a nivel proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Planos.
  • A diferencia de otros archivos en Procore, cuando elimina un plano de su proyecto, se eliminará permanentemente de Procore. La razón por la que los planos se eliminan permanentemente de Procore, en lugar de archivarse en la papelera de reciclaje, tiene el fin de proteger su juego actual de planos para no sobrescribirlo con una revisión anterior que se recupere de la papelera de reciclaje.

Pasos

Hay dos formas diferentes de eliminar planos del registro de Planos..

1. Elimine un plano individual de la página de vista de los planos
  2. Elimine múltiples planos de la página del registro de planos (incluyendo todos los planos del juego actual)
Elimine un plano individual de la página de vista de los planos
  1. Navegue hasta la herramienta Planos al nivel proyecto.
  2. Haga clic en el botón Info a la izquierda del plano que desee eliminar.
  3. Haga clic en el botón naranja Eliminar revisión del panel derecho.
  4. Confirme que desea eliminar el plano.
  5. Será dirigido a la revisión más reciente o a la página de registro de planos.
Elimine múltiples planos de la página del registro de planos
  1. Navegue hasta la herramienta Planos al nivel proyecto.
  2. Marque las casillas de verificación a la izquierda de los planos que desee eliminar, seleccione la casilla junto a la disciplina para seleccionar todos los planos bajo esa disciplina, o marque la casilla de la parte superior sobre su registro de Planos para seleccionar todos los planos del juego que esté viendo.
    Nota: Puede eliminar tantos o tan pocos como quiera.

¡Importante! Al hacer clic en Eliminar revisiones de planos, se eliminarán solamente las revisiones en el juego que esté viendo. Antes de hacer clic en Eliminar, compruebe qué juego está viendo en Filtrar planos por sección del panel derecho bajo Juego de planos. Por ejemplo, si está viendo el juego actual de planos, eliminará la revisión más actual del plano. La revisión del plano con el número de revisión más reciente.  en la secuencia se convertirá en el plano "actual". O, si está eliminando una revisión en un juego anterior, se eliminará de la sección Revisiones cuando esté viendo un plano.

3. Haga clic en el botón naranja Eliminar revisiones de planos en el panel derecho para eliminar las revisiones de los planos que haya seleccionado.
  4. Confirme que desea eliminar el plano.
  5. Será dirigido a la página de la lista de planos donde se reemplazarán los planos que haya eliminado por la revisión más reciente.