Editar un submittal

Objetivo

Editar un submittal existente utilizando la herramienta Submittals del proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • Los usuarios de nivel 'Administrador' pueden editar cualquier submittal en cualquier estatus.
    • Los usuarios del nivel 'Estándar' sólo pueden editar los submittals con estatus de 'Abierto' que ellos mismo hayan creado.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto.
    Esto revela la página Submittals.
  2. Localice el submittal deseado.
  3. Coloque el Submittal en el modo de edición de la siguiente manera:
    • Haga clic en Editar
      O
    • Haga clic en el enlace del nombre del submittal correspondiente. Luego, en la página del Submittal, haga clic en Editar.
  4. Edite la siguiente información:
    • Información general
    • Planificación del programa de submittals
    • Información de entrega
    • Flujo de trabajo del submittal
    • Distribución
  5. Cuando termine, elija entre estas opciones:
    • Para guardar sus cambios sin enviar un correo electrónico a los revisores y miembros de la lista de distribución, haga clic en Actualizar
      O
    • Para guardar sus cambios y enviar el submittal a los revisores en el flujo de trabajo designado y a los miembros de la lista de distribución, haga clic en Actualizar y enviar correos electrónicos.