Distribuir una agenda de reunión

Objetivo

Distribuir una agenda a todos los participantes listados en una reunión.

Cosas para considerar

Pasos

Distribuir una agenda de reunión

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones del proyecto.
  2. Haga clic en Ver junto a la reunión para la que le gustaría distribuir la agenda.
  3. Haga clic en el botón Distribuir agenda del panel derecho.
  4. Todos los asistentes que figuran en esa reunión recibirán un correo electrónico con la agenda de la reunión.

Redistribuir una agenda de reunión

Si ha realizado modificaciones a su reunión, siempre puede redistribuir la agenda a los asistentes a la reunión haciendo clic en Redistribuir agenda en el panel derecho. Esto les reenviará la agenda a los asistentes a la reunión.

1. Haga clic en Ver junto a la reunión para la que le gustaría redistribuir la agenda.
  2. Haga clic en el botón naranja Redistribuir del panel derecho. (Nota: Solo verá este botón si ha distribuido anteriormente la reunión).