Crear una hoja de tiempo

Objetivo

Crear entradas de tarjeta horaria en una hoja de tiempo para realizar un seguimiento del número de horas trabajadas.

Contexto

Las entradas a la hoja de tiempo se utilizan para realizar un seguimiento del tiempo de los empleados en los proyectos. Una entrada de la hoja de tiempo puede rastrear dónde se está realizando el trabajo, la cantidad de horas que cada empleado ha trabajado, y si esas horas son facturables o no.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cuando navega a la herramienta Hojas de tiempo, la página se abre automáticamente en la fecha actual.
    • Cada entrada se puede editar en la línea desde la página de listas de Hojas de tiempo.
    • Puede agregar múltiples partidas para cada entrada de empleado en una hoja de tiempo.
    • Puede "Agregar entrada de tiempo en masa" para aplicarles cambios a varios trabajadores en una hoja de tiempo.
    • Puede crear informes personalizados a nivel Proyecto y Compañía en la herramienta Hojas de tiempo.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  2. Haga clic en Crear en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Nueva hoja de tiempo diaria.
  4. En la ventana Agregar empleados, seleccione las casillas de verificación junto a los empleados o miembros del equipo que desee.
    Notas:
    • Para aparecer en esta lista, la persona debe agregarse al Directorio y una marca de verificación debe aparecer en el recuadro "Es Empleado de <Su Compañía>" en su perfil.
    • Se pueden seleccionar los empleados que solo están inscritos en el Directorio de la Compañía si el el ajuste "Se puede rastrear a los empleados en todos los proyectos" está habilitado.
    • Para seleccionar un equipo, primero se debe crear un equipo en la herramienta de Equipo.
  5. Haga clic en Añadir.
    Esto revela la lista de entradas de la tarjeta horaria de la Hoja de tiempo.
  6. Elija su Fecha seleccionada.
    Nota: La Fecha seleccionada por defecto es la fecha actual.
  7. Haga clic en Agregar empleados para incluir empleados adicionales en la hoja de tiempo que no fueron seleccionados en la ventana Agregar empleados.
  8. Haga clic Entrada de tiempo masivamente para aplicar la misma información a varios trabajadores en la Hoja de tiempo.
  9. Ingrese la siguiente información:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se puede habilitar/deshabilitar en los Ajustes de configuración.
      • Subproyecto: Seleccione desde el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: Ingrese o seleccione desde el menú desplegable los códigos de costos asociados con la entrada del registro.
        Nota: Si es administrador en la herramienta de Administrador de la Compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para saber más, ver Configuración de seguimiento para administrar el tiempo.
      • Ubicación: Seleccione desde el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: Ingrese o seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de finalización: Ingrese o seleccione la hora en que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. ​​​​​​​
      • Hora del almuerzo: Seleccione desde el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.​​​​​​​
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min​​​​​​​
            ​​​​​​​Notas:
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:
        • Hora Regular
        • Horas Dobles
        • Exento
        • Día Festivo
        • Horas Extra
        • Horas pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable Seleccione desde el menú desplegable si las horas son facturables haciendo clic en  o No.
      • Agregar descripción: Haga clic para ingresar comentarios adicionales a la entrada de tiempo.
      • Agregar partida: Haga clic en esta opción para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
  10. Haga clic en Enviar y agregar cantidades si desea agregar cantidades a su hoja de tiempo.
    Nota: Este botón se desactivará si las cantidades no se han cargado en su proyecto.
  11. Haga clic en Enviar.
    Aparecerá una pancarta en la parte inferior de la página que confirmará que la hoja de tiempo se creó correctamente.