Crear un juego de especificaciones

Objetivo

Crear un nuevo juego de especificaciones para almacenar las revisiones más recientes de las especificaciones.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Especificaciones.
  • Información adicional:
    • Solo puede crear un nuevo juego de especificaciones al cargar nuevas especificaciones.
    • Solo puede cargar especificaciones guardadas como archivos PDF (.pdf).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto.
  2. Haga clic en Cargar especificaciones.
  3. Seleccione un archivo para cargarlo. Para obtener instrucciones más detalladas sobre la carga de especificaciones.
    ¡Recomendación! Se recomienda que cargue su libro de especificaciones como un archivo PDF en lugar de cargar cada sección como un archivo por separado.
    • Haga clic en Adjuntar archivo(s) para seleccionar los archivos de especificación de su computadora o Procore.
      O
    •  Use una operación de arrastrar y soltar para agregar archivo(s) de especificación a la sección "Arrastrar y soltar archivos".
  4. Haga clic en el menú desplegable Juego y elija Nuevo.
  5. Ingrese un nombre para el juego de especificaciones.
  6. Ingrese el resto de la información para el juego.
    Nota: Solo se requiere el nombre del juego.