Crear respuestas de submittals personalizadas

Objetivo

Crear respuestas personalizadas de submittals para usarlas con la herramienta Submittals a nivel proyecto.

Contexto

Los usuarios con permiso de nivel 'Administrador' para la herramienta Submittals del proyecto pueden configurar una amplia gama de respuestas de envío personalizadas utilizando el nuevo enlace 'Respuestas de envío' en la página Configurar parámetros de envío.  Una respuesta de submittal es una lista de respuestas predefinidas (por ejemplo, APROBADOS, APROBADOS COMO SE ANOTÓ, CORREGIR Y REENVIAR, RECHAZADO, NULO etc.) que pueden ser aplicadas a un envío por los revisores durante el proceso de revisión y aprobación.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • Permiso de nivel de "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Respuestas a Submittals por defecto:
    • Procore brinda ocho (8) respuestas a submittals por defecto. Para más información, ver ¿Cuáles son las respuestas a submittals predeterminadas en Procore?
    • Puede crear hasta doce (12) respuestas a submittals personalizadas para seis (6) de las ocho (8) respuestas a submittals por defecto (Nota: El sistema limita estas respuestas a una (1) sola respuesta personalizada por proyecto: PENDIENTE y PRESENTADO).
  • Requerimientos:
    • Cada respuesta a un submittal requiere un mínimo de una (1) entrada.
    • Cada respuesta a un submittal está limitada a un máximo de 255 caracteres. Para una mejor legibilidad, Procore recomienda crear respuestas con 20 caracteres o menos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto.
  2. Haga clic en el icono de Configuraciones
    Esto revela la página de configuraciones de Submittals.
  3. Haga clic en Respuestas a Submittals.
  4. Ubique la respuesta al submittal que desee cambiar.
  5. Elija entre las siguientes opciones:

Cambiar una respuesta personalizada del submittal

Puede cambiar una respuesta existente a un valor personalizado para las ocho (8) respuestas a submittals predeterminadas en Procore.

En la lista de respuestas en la página "Configuraciones de Submittals", escriba sobre un valor existente.

El sistema guarda automáticamente sus cambios cuando hace clic fuera de la caja. Aparece una pancarta VERDE en la parte superior de la página cuando se guarda la actualización.

Agregar una nueva respuesta personalizada del submittal

Puede agregar hasta doce respuestas a submittals para seis (6) de las ocho (8) respuestas a submittals predeterminadas en Procore. Para tres (3) de las respuestas (es decir, REENVIADO PARA REVISIÓN, PENDIENTE y ENVIADO), el sistema lo limita a solo una (1) respuesta personalizada.

1. En la lista de respuestas de la página "Configuraciones de Submittala", haga clic en +Agregar nuevo
  2. En el cuadro que aparece, ingrese una nueva respuesta. Por ejemplo, en lugar de APROBADO, es posible que desee agregar respuestas tanto para ‘APROBADO COMO SE ANOTÓ’ y ‘SIN EXCEPCIONES’.
  3. El sistema guarda automáticamente sus cambios cuando hace clic fuera de la caja. Aparece una pancarta VERDE en la parte superior de la página cuando se guarda la actualización.

Eliminar una respuesta personalizada del submittal

Si desea eliminar una respuesta personalizada, haga clic en la "x" ROJA que aparece junto al elemento.
Nota: Solo puede eliminar las respuestas personalizadas que se hayan agregado al sistema. Cada una de las ocho (8) respuestas predeterminadas requieren al menos una (1) respuesta (que puede personalizar, pero no eliminar).

Cuando el sistema elimina la respuesta, aparece una pancarta de confirmación en la parte superior de la página.

¿Dónde aparecen las respuestas personalizadas de submittals?

Después de personalizar sus respuestas, aparecerán como selecciones en varias listas desplegables de la herramienta Submittals. Las áreas primarias incluyen:

• Respuestas. En la herramienta Submittals, esta lista aparece en "Requiere su atención" para los usuarios que están designados como Personas responsables (BIC) en un submittal.
  • Agregar un filtro. Esta lista aparece en la parte superior de la herramienta Submittals (junto al campo Buscar) y les permite a los usuarios filtrar la lista de submittals por respuesta.