Crear entradas al reporte diario de construcción

Objetivo

Crear entradas al registro de reporte diario de construcción en la herramienta Registro diario.

Contexto

La sección del reporte diario de construcción le permite agregar información de seguimiento sobre el número total de trabajadores y el número total de horas trabajadas para cada proveedor/compañía y la especialidad en un proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramientaRegistro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Desplácese hasta el reportediario de construcción sección.
  3. Ingrese la siguiente información:
    • : Este campo no editable cuenta el número de entradas en una sección (por ejemplo, la primera entrada creada será # 1, y la segunda entrada será # 2).

• Compañía: Seleccione el nombre de la empresa en el menú desplegable. Las empresas deben agregarse a la herramienta Directorio para ser seleccionadas en este menú desplegable.

• Especialidad: Seleccione la operación asociada a la entrada en el menú desplegable. Sólo se puede seleccionar entre las operaciones ya añadidas al proyecto.

• Trabajador capataz: Ingrese el número total de capataces en el sitio ese día seguido por el número total de horas trabajadas.

• Trabajador oficial: Introduzca el número total de jornaleros en el lugar de trabajo ese día seguido del número total de horas trabajadas.

• Trabajador aprendiz: Anote el número total de aprendices en el sitio ese día seguido por el número total de horas trabajadas.

• Otros: Introduzca el número de otros trabajadores y el número total de horas trabajadas.

• Comentarios: Introduzca cualquier comentario que pueda ayudar a aclarar la entrada.

• Adjuntos: Adjunte archivos adicionales a la entrada. Haga clic en Adjuntar archivo(s) y, a continuación, arrastre y suelte un archivo del equipo al área Arrastrar y soltar archivos, o haga clic en Cargar archivos para seleccionar un archivo del equipo. Una vez que guarde el artículo, los usuarios podrán ver el archivo adjunto en el visor de Procore o descargarlo.

4. Haga clic en Crear.