Support Home > es > tutoriales > Configurar las Cámaras de un Proyecto para la Transmisión de Video en Vivo en Procore

Configurar las Cámaras de un Proyecto para la Transmisión de Video en Vivo en Procore

Objetivo

Configurar las cámaras de un proyecto para que los miembros del equipo puedan ver el vídeo en vivo directamente desde el sitio de construcción en la pestaña de inicio del proyecto en Procore.

Fundamento

Si tiene instalada una cámara compatible con transmisión en vivo (consulte Cosas que Considerar), puede incorporar el vídeo en la página web de Procore. Esto permite a los usuarios que tienen los permisos adecuados acceder la página inicial del proyecto y ver un video en tiempo real tomado por la cámara del proyecto.

Cosas que considerar

• Permisos requeridos
    • Para configurar la transmisión de video en vivo en un proyecto, se necesitan permisos de 'Administrador' en la pestaña de Inicio del proyecto.
    • Para poder ver el video en vivo, se necesita tener permisos de  ‘Solo lectura’ o superior en la pestaña de Inicio del proyecto.
  • Cámaras Compatibles para Transmisión en Vivo:
  • Requisitos de Procore: Para incorporar la transmisión de video en vivo en la aplicación web de Procore, se deben cumplir los siguientes requisitos:
    • Encriptación SSL. La dirección URL de la transmisión de vídeo en vivo debe utilizar la encriptación de Secure Sockets Layer (SSL). (el protocolo HTTPS y no el protocolo HTTP). Por ejemplo: 'https://feed.company.com'
    • URL Estático. La dirección URL de la transmisión en vivo de la cámara debe tener una dirección estática. Una dirección estática es aquella en la que el enlace a la página web sigue siendo el mismo y NO redirige a los usuarios a otro contenido (por ejemplo, la dirección URL debe llevar a los usuarios directamente a la transmisión del vídeo en vivo y no redirigir a los usuarios a una página para iniciar sesión).
    • Compatibilidad con iFrame. La transmisión del video en vivo debe ser compatible con iFrame para que el video pueda ser incorporado en la aplicación web de Procore.

Pasos

Incorporar la Transmisión de Video en Vivo de una Cámara de Proyecto en la Pestaña de Inicio en Procore.

1. Navegue a la pestaña de Inicio en su proyecto.
  2. Haga clic en el enlace Configurar la página principal del proyecto en el panel derecho.
  3. Haga clic en los Ajustes de la Página Principal del Proyecto en el panel derecho.
  4. Configure los ajustes de la cámara y la transmisión en vivo de la siguiente manera:
    • Título del iFrame de la página principal del Proyecto: Ingrese el nombre de la cámara del proyecto (por ejemplo, Cámara de Proyecto Lakefront).
    • URL del iFrame de la página principal del Proyecto: Ingrese la dirección URL del la transmisión en vivo de la cámara del proyecto (por ejemplo, https://feed.company.com).
    • NOTA: Consulte las instrucciones de fabricante de la cámara para obtener información sobre cómo crear una dirección URL para la transmisión en vivo de la cámara.

5. Haga clic en Actualizar para guardar las configuraciones.
Last modified
11:26, 9 Mar 2017