Configuraciones avanzadas: Órdenes de cambio

Objetivo

Configurar los ajustes avanzados para la herramienta Órdenes de cambio de su proyecto.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Órdenes de cambio del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Órdenes de cambio del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configuraciones avanzadas  icon-config-settings.png
  3. A continuación, puede hacer lo siguiente:
    • Mostrar Partidas en los PDFs de las órdenes de cambio del contrato primario: Seleccione la casilla de verificación para mostrar las partidas en los PDFs de las órdenes de cambio del contrato primario. De lo contrario, las partidas no serán visibles al exportar a PDF.
    • Mostrar Partidas en los PDFs de las órdenes de cambio de los contratos: Seleccione la casilla de verificación para mostrar las partidas en los PDFs de las órdenes de cambio de los contratos. De lo contrario, las partidas no serán visibles al exportar a PDF.
    • Conducta de razón del cambio: La conducta de razón del cambio está establecida por su punto de contacto de Procore. Póngase en contacto con su punto de contacto de Procore si desea cambiar esto. Verá una de las siguientes opciones:
      • Lista desplegable de razones predefinidas (definidas en la página de configuración de las órdenes de cambio del administrador de la compañía)
      • Campo de texto sin formato (permite que el usuario ingrese lo que desee)
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.