Comparar versiones de planos

Objetivo

Comparar dos planos diferentes entre sí.

Contexto

Puede utilizar esta función para perforar en un plano individual y compararlo con las nuevas versiones de plano para ver qué ha cambiado. Una vez que tenga las comparaciones deseadas en pantalla, podrá descargar las comparaciones de planos para su distribución.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:

• ​​​​​​​'Solo lectura' y superior en la herramienta Planos del proyecto.

• Requisitos previos:

• ​​​​​​​​​​​​​​Debe haber cargado una nueva versión de un plano en Procore.

• Información adicional:

• ​​​​​​​​​​​​​​No se pueden comparar planos de diferentes tamaños.

• Esta herramienta no es compatible con Internet Explorer 9.

Pasos

1. Para comparar versiones, navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto.

2. Haga clic en Info junto al plano en el que desea comparar versiones.
    Nota: Los planos que tienen una o más versiones tienen el número de versiones en la columna “Nº de revisión”.

3. En la sección Versiones, haga clic en la elipsis vertical (⋮) junto al plano con el que desea comparar la versión que está viendo.

4. Haga clic en Comparar con esta versión.

Se le dirigirá a una página que se superpone a los dos planos y resalta los cambios realizados por usted.

Nota: Cualquier elemento del plano que se haya eliminado entre la versión antigua y la nueva versión aparecerá en rojo. Todos los elementos del plano que se añadieron a la nueva versión aparecerán en azul.

5. Haga clic en el botón Descargar en la parte superior derecha para descargar la comparación para su distribución.

6. Cuando haya terminado, haga clic de nuevo en la página de la lista de planos usando el pan rallado en la parte superior.