Clonar un reporte personalizado a nivel proyecto

Objetivo

Copiar un reporte personalizado para que no tenga que duplicarlo manualmente. Clonar un reporte le permite crear rápidamente un nuevo reporte que se rellena previamente con los resultados y la visualización del reporte original.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reporte del proyecto,
      o
    • Agregado como visor a un reporte personalizado publicado.
  • Información adicional:
    • Puede clonar cualquier reporte que haya creado, así como cualquier reporte que se haya compartido con usted.
    • Una vez que un usuario clona un reporte, su copia clonada solo tendrá la información que este pueda ver.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reportes del proyecto.
  2. Encuentre el reporte que desee clonar y haga clic en el icono de un ellipsis ertical (⋮)  y seleccione Clonar.
    o
    Haga clic en el reporte que desee clonar y haga clic en el botón Clonar.
  3. Realice las modificaciones que desee en su nueva copia del reporte.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en Actualizar reporte.