Cambiar los permisos de un usuario

Objetivo

Cambiar el nivel de permisos de acceso de un usuario de Procore para las herramientas de nivel de proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • Administrar las plantillas de permisos como usuario con permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" para la herramienta Directorio del proyecto; el permiso granular "Administrar plantillas de permisos" debe estar habilitado en la plantilla de permisos asociada con su cuenta de usuario en el proyecto.
  • Información adicional:
    • Si tiene un gran número de usuarios de Procore, se recomienda que use permisos basados en roles en su lugar.
    • Si tiene permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de la compañía, alternativamente puede seguir los pasos en la sección de cambiar la plantilla de permisos de un usuario del proyecto.
    • Una vez que cambie o establezca los permisos para un usuario, el cambio en el permiso será efectivo de inmediato la próxima vez que inicie sesión o actualice la página.
  • Limitaciones:
    • No puede cambiar sus propios permisos, a menos que su cuenta de usuario tenga permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel de la Compañía.

Pasos

Cambiar los permisos de un usuario en el nivel proyecto

1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
    Esto revela la página Directorio del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  3. Localice a la persona deseada en la lista.
  4. Haga clic en Editar
    Esto abre la página de editar información de contacto de la persona.
  5. Desplácese hasta el área "Plantillas de permisos del proyecto".
    La lista desplegable contiene una lista de plantillas de permisos de compañía y proyecto que se pueden aplicar al perfil de la persona en el Directorio de proyectos.
  6. Elija entre estas opciones:

Administrar los permisos del usuario del proyecto con una plantilla de permiso

Si desea administrar los permisos del usuario del proyecto con una plantilla (consulte Administrar plantillas de permisos), haga lo siguiente:

1. En la lista desplegable de Plantillas de permisos del proyecto, elija una de las plantillas disponibles:
    Notas
    • Según el tipo de negocio de su compañía, Procore proporciona una serie de plantillas de permisos por defecto que puede aplicar.
    • Su compañía puede editar las plantillas de permisos por defecto o crear plantillas para satisfacer las necesidades específicas de su compañía o proyecto.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página. Luego, haga clic en Guardar o Guardar y enviar notificación.

Administrar manualmente los permisos del usuario en el proyecto

Si prefiere administrar los permisos del proyecto de la persona manualmente (esto se recomienda únicamente si tiene un número menor de usuarios de Procore en su entorno), haga lo siguiente:

1. En la lista desplegable de Plantillas de permisos del proyecto, seleccione "No aplicar una plantilla".
  2. Elija los botones de opción para definir los permisos que le gustaría que tuviera el usuario para cada herramienta del proyecto.
    Nota: Para obtener más información sobre lo que significa cada permiso. Para obtener una lista completa de las acciones dentro de Procore y los permisos que necesita para lograr estas cosas, consulte la matriz de permisos de usuario.