Cambiar la persona responsable en un RFI

Objetivo

Cambiar la persona responsable en un RFI a la siguiente persona en el flujo de trabajo del RFI.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI.
  • Información adicional:
    • Si desea devolverle la responsabilidad a la persona responsable asignada originalmente: Primero, edite el RFI. Luego, navegue a la lista desplegable de Persona responsable y elija Personas asignadas.
    • Si desea cambiar la asignación de la persona responsable actual  a una nueva persona asignada (ni Creador ni Administrador de RFI), haga clic en Editar en el RFI para cambiar en el campo "Asignado a" a la nueva persona asignada que será la persona responsable. (Este usuario debe tener permisos "Estándar" o superiores en la herramienta RFIs). Si tiene notificaciones de correo electrónico habilitadas para cuando se vuelve a asignar un RFI, la nueva persona asignada recibirá un correo electrónico con un enlace al RFI en Procore. Si esto no está habilitado, la nueva persona asignada no recibirá un correo electrónico.
    • Si desea distribuir la RFI a alguien con permisos de "Solo lectura", puede cancelar y salir de la página Editar y hacer clic en el botón Email en el panel derecho de la RFI para que se le envie por correo electrónico.
    • La herramienta RFI envía automáticamente una notificación de correo electrónico para alertar a una persona responsable de un RFI cuando se requiere una acción en un RFI vencido.
    • Un usuario puede crear reportes personalizados con múltiples personas responsables.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta RFI del proyecto.
    Esto revela la página RFI.
  2. Haga clic en la pestaña Ítems.
  3. Localice el RFI deseado. Luego, haga clic en Ver.
    Esto coloca el RFI en el modo de vista.
  4. En el pie de página adhesivo, haga clic en el botón disponible:
    • Devolver la responsabilidad a la persona asignada. Haga clic en este botón para cambiar la responsabilidad a una persona nombrada en el campo Personas asignadas.
      O
    • Devolver la responsabilidad al Administrador de la RFI. Haga clic en este botón para cambiar la responsabilidad a una persona nombrada en el campo Administrador de RFI.