Añadir un comentario a una tarea

Objetivo

Cómo cambiar el estatus de un ítem de tarea o comentar una tarea para solicitar o aclarar información adicional.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Tareas Y ser una Persona asignada o un Creador de la tarea.
      • Si es el Creador, puede actualizar la tarea para incluir cualquier estatus.
      • Si es la Persona asignada, se le permite actualizar el estatus a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
  • Información adicional:
    • Alternativamente, puede cambiar el estatus de una tarea al editarla.
    • ¡Importante! Después de publicar un comentario, se convierte en una parte permanente del historial de la tarea. No se puede eliminar de la tarea más adelante.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas del proyecto.

2. Haga clic en Ver junto a la tarea para la que desee dejar un comentario.

3. Haga clic Añadir un comentario en la sección de Actividad.

4. Si desea agregar un archivo adjunto, haga clic en Adjuntar archivo(s).
    Esto abre la ventana Adjuntar archivos.

5. Elija entre las siguientes opciones de adjuntos:

1. Mi computador. Haga clic en esta opción para cargar un archivo desde su computadora.

2. Fotos. Haga clic en esta opción para adjuntar un archivo desde la herramienta de Fotos del proyecto. Ver Fotos (Nivel del proyecto).

3. Planos. Haga clic en esta opción para adjuntar un archivo desde la herramienta Planos del proyecto. Ver Planos (Nivel del proyecto).

4. Documentos. Haga clic en esta opción para adjuntar un archivo desde la herramienta Documentos del proyecto. Ver Documentos (Nivel del proyecto).

6. Haga clic en Adjuntar archivos.

7. Haga clic en Publicar comentario. ​​​​​​