Agregar y remover herramientas del proyecto

Objetivo

Configurar cuáles herramientas de Procore aparecerán para los usuarios finales de un proyecto en el menú Herramientas del proyecto.

Contexto

En Procore, una herramienta se considera "activa" en un proyecto cuando los usuarios finales pueden seleccionar la opción de menú para la herramienta en las Herramientas de proyecto del proyecto. Las herramientas que están visibles y disponibles en su entorno, dependerán de cómo un usuario con el permiso de nivel "Administrador" configure cada proyecto en la herramienta de Administrador a nivel del Proyecto.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Administrador del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de Administrador del proyecto.
      Y
      • A la plantilla de permisos del proyecto del usuario se le debe otorgar el permiso granular "Administrar herramientas activas" para realizar estas tareas.

Pasos

Agregar herramientas al menú del proyecto

1. Navegue hasta la herramienta Administrador del proyecto.
    • Esto revela la página del Administrador del proyecto.
  2. En "Configuraciones de proyecto", haga clic en Herramientas activas
    • Esto revela la página de las herramientas activas para el proyecto.
  3. Localice la herramienta deseada en la lista y coloque una marca de verificación en la casilla junto a ella.
    • Por ejemplo, coloque una marca de verificación junto a la herramienta de licitación para activarla en la caja de las herramientas del proyecto.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Actualizar
    • La opción para la herramienta seleccionada aparecerá en el menú de las herramientas del proyecto. .

Remover herramientas del menú del proyecto

1. Navegue hasta la herramienta Administrador del proyecto.
    • Esto revela la página del Administrador del proyecto.
  2. En "Configuraciones del proyecto", haga clic en Herramientas activas
  3. Localice la herramienta deseada en la lista y remueva la marca de verificación junto a ella.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Actualizar.
    • La opción para la herramienta seleccionada ya no aparecerá en el menú de las herramientas del proyecto.