Agregar un ítem relacionado a una inspección

Objetivo

Agregar documentos relacionados, planos, RFIs, códigos de costo, etc. a la inspección de su proyecto para que los usuarios puedan acceder fácilmente a estos ítems al completar la inspección.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:

• Para añadir o eliminar un ítem relacionado, permisos de nivel ''Administrador'' en la herramienta Inspecciones del proyecto.

• Para ver el título del ítem relacionado, permisos de nivel ''Sólo lectura'' o superior en la herramienta Inspecciones del proyecto.

• Información adicional:

• Para que una selección aparezca en el menú 'Tipo', la herramienta correspondiente debe ser una herramienta activa en el proyecto. Consulte Agregar y remover herramientas de un proyecto.

• Para que una selección aparezca en el menú 'Descripción', debe tener el permiso adecuado para ver ese ítem en la herramienta de Procore correspondiente.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto.
  2. Haga clic en la inspección a la que desea añadir un elemento relacionado.
  3. Haga clic en la subpestaña de ítems relacionados.
  4. Haga clic en Editar.
  5. Elija el tipo de ítem que desea agregar.
  6. Seleccione qué ítems de Procore están relacionados con el "tipo" que desea añadir.
  7. El campo de fecha se rellenará automáticamente con la fecha en que se introdujo el ítem en Procore.
  8. Añada notas para aclarar por qué el ítem está relacionado con la inspección.
  9. Haga clic en Agregar
  10. Repita según sea necesario.
  11. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de agregar ítems relacionados para guardar la página.