Agregar un seguro de proyecto a un registro de compañía en el directorio del proyecto

Objetivo

Agregar información de seguros (por ejemplo, pólizas de seguro y certificados) al registro de un proveedor en la herramienta Directorio al nivel del Proyecto.

Contexto

En Procore, un gerente de seguros es un empleado interno (o varios empleados) de su compañía que servirá como punto de contacto principal de su organización para garantizar que las pólizas de seguro de sus proveedores (por ejemplo, contratistas, subcontratistas y otros proveedores) cumplan con los requisitos y que la información de sus pólizas y certificados se mantenga actualizada en Procore. La información de seguro para sus proveedores se puede agregar y mantener en las herramientas de directorio a nivel de compañía y de proyecto de Procore. Las responsabilidades de un gerente de seguros incluyen:

• Agregar pólizas de seguro a los registros de proveedores en la herramienta Directorio.
  • Recibir notificaciones automáticas por correo electrónico de Procore sobre el vencimiento de las pólizas de seguro de los proveedores.
  • Actualizar la información de la póliza de seguro a medida que cambia.
  • Eliminar la información del seguro de los registros de su proveedor cuando la información ya no es relevante.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio al nivel del Proyecto..
  • Recomendaciones:
    • Si desea  agregar al Proveedor de seguros como Proveedor/Compañía en el directorio del proyecto o compañía, primero agregue al proveedor
  • Información adicional:
    • Si ha habilitado la herramienta de integración de ERP para Sage 300 CRE, el sistema bloqueará los siguientes campos de seguros cuando un proveedor Sage 300 CRE® con información del seguro esté sincronizado con Procore: Tipo de seguro (por ejemplo, General, Automotriz, de Responsabilidad extendida y Laboral), Fecha de vigencia, Fecha de expiración, Monto límite, Nombre y Número de póliza.

• Las actualizaciones de seguros se registran en la pestaña del historial de cambios.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
    Esto revela la página Directorio del proyecto.
  2. Elija una de estas opciones:
    Localice la compañía deseada en la lista y haga clic en Editar.
    O
    Haga clic en +Añadir compañía en la barra lateral derecha.
  3. En el registro de la compañía, haga clic en la pestaña secundaria Seguro.
  4. Haga clic en +Añadir seguro de proyecto.
  5. Complete el ingreso de datos de la siguiente manera:
    Nota: Si ha habilitado la herramienta de integración de ERP para Sage 300 CRE, el sistema bloqueará los siguientes campos de seguros cuando un proveedor de Sage 300 CRE con información de seguros esté sincronizado con Procore: Tipo de seguro (por ejemplo, General, Automotriz, de Responsabilidad extendida y Laboral), Fecha de vigencia, Fecha de expiración, Monto límite, Nombre y Número de póliza.
    • Tipo. Ingrese el tipo de cobertura de seguro (por ejemplo, Responsabilidad general, Responsabilidad extendida/en exceso, Riesgo del constructor, Responsabilidad profesional, Cobertura de contaminación, etc.).
    • Proveedor de seguros. Ingrese el nombre de la compañía de seguros exactamente como aparece en el certificado del seguro.
    • Número de Póliza. Escriba el número de póliza completo exactamente como aparece en su certificado.
    • ¿Exento?. Si la compañía para la que está ingresando la información del seguro tiene un certificado o una declaración jurada de exención, marque esta casilla de verificación (por ejemplo, Compensación para trabajadores).
    • Monto límite: Ingrese el monto límite para el seguro en esta casilla  (por ejemplo, si el monto de su límite único combinado es de dos millones de dólares, ingrese 2.000.000).
      Nota: Puede ingresar hasta diecisiete (17) caracteres en el cuadro Monto límite.
    • Información recibida: Marque esta casilla de verificación si recibió el juego completo de documentos relacionados con este seguro.
    • Fecha efectiva: Ingrese la fecha de entrada en vigencia como aparece en el certificado.
    • Fecha de expiración: Ingrese la fecha de expiración como aparece en el certificado.
    • ¿Enviar notificaciones de expiración?: Marcar esta casilla de verificación le enviará un correo electrónico a cualquier gerente de seguros de su Directorio cuando el seguro esté a punto de expirar. Para agregar a un contacto como Gerente de seguros, vea Agregar a una persona como Gerente de seguros.
    • Estatus.
      Seleccione uno de los estatus informativos por defecto de Procore de la lista desplegable.
      Notas:
      • Cambiar un estatus en un momento posterior NO desencadenará notificaciones automáticas por correo electrónico ya que las notificaciones automáticas por correo electrónico de Procore al Gerente de seguros están asociadas con la Fecha de expiración.
      • Dado que los estándares de cumplimiento y registro pueden variar entre países, estados, ciudades y según los estándares y requisitos de su propia organización , se recomienda que su organización decida la mejor manera de aplicarles los estatus informativos disponibles a los proveedores en el Directorio de compañías de su organización.
    • Adjuntos: Haga clic en el enlace Adjuntar archivo(s) o use el área para Arrastrar y soltar archivos para agregar pólizas de seguro, certificados y cualquier declaración jurada relevante aquí.
  6. Haga clic en Añadir.
    Esto agrega la información del seguro a la pestaña Seguros.