Actualizar documentos de licitación

Objetivo

Actualizar documentos y planos que hacen parte de su paquete de licitación.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Licitación del proyecto.
  • Los paquetes de licitación muestran una instantánea estática de los documentos, planos y especificaciones adjuntos desde la fecha y la hora en que se adjuntaron (como se muestra en la marca de tiempo).
  • Si ha realizado actualizaciones a su documentos de licitación fuera de su paquete de licitación (por ejemplo, desde los Documentos, Especificaciones, o herramienta de Planos), verá una pancarta que le informa que se hicieron cambios a estos documentos cuando regrese al paquete de licitación. Luego, puede actualizar los documentos de licitación en su paquete de licitación para que coincida con las actualizaciones realizadas fuera del paquete de licitación haciendo clic en Actualizar
    (Nota: Los enlaces a los Documentos de licitación encontrados en un correo electrónico de invitación a licitación se actualizarán cuando se haga clic en el botón Actualizar de la pancarta).
    • Verá la pancarta en los siguientes casos:
      • Una nueva revisión del documento se agrega a la carpeta de licitación en la herramienta Documentos.
      • Se agregan nuevos documentos a la carpeta de licitación.
      • Las revisiones de planos se agregan al juego adjunto.
      • Las revisiones de las especificaciones se agregan al juego adjunto.
    • No verá la pancarta en los siguientes casos:
      • Los planos se eliminan del juego adjunto.
      • Las especificaciones se eliminan del juego adjunto.
      • Los documentos se eliminan de la carpeta adjunta.
      • Todos los documentos asociados se eliminan de la carpeta adjunta.
      • Todos los planos asociados se eliminan de la carpeta adjunta.

Pasos

Nota: Los siguientes pasos describen cómo adjuntar documentos y planos completamente nuevos a su paquete de licitación (en lugar de actualizarlos para que coincidan con las actualizaciones realizadas fuera del paquete de licitación como se describió anteriormente).

1. Navegue hasta la herramienta Licitación del proyecto.
  2. Haga clic en Editar junto al paquete de licitación para el cual desee actualizar documentos de licitación.
  3. Elimine los archivos adjuntos que desee actualizar.
  4. Vuelva a adjuntar los planos o documentos.
  5. Una vez que haya realizado sus cambios, haga clic en Actualizar paquete de licitación
    (Nota: Si ha eliminado planos, documentos o especificaciones del juego de licitación o documentos de licitación adjuntos al paquete de licitación, hacer clic en Actualizar en la pancarta de actualización no borrará aquellos ítems. Para reflejar cualquier eliminación, edite el paquete de la licitación, elimine el juego, vuelva a adjuntarlo y haga clic en Actualizar).
  6. Envíe una nueva correspondencia en la herramienta Licitación para informar a sus licitantes del cambio. Las compañías que ya recibieron su invitación a licitación tendrán un enlace a los documentos de licitación originales, por lo que deberá crear una correspondencia para alertarlos del cambio. Las compañías que aún no hayan sido invitadas a licitación verán los documentos de licitación actualizados.