Suivre un dossier ou un fichier

Objectifs

Pour effectuer le suivi d’un dossier ou d’un fichier dans l’outil Documents de Procore.

Contexte

Effectuer le suivi d’un dossier ou d’un fichier vous permet de recevoir une notification par courriel chaque fois qu’un nouveau fichier est ajouté à un dossier, supprimé d’un dossier ou lorsqu’une nouvelle version d’un fichier est téléversée dans Procore.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Lecture seule » et plus dans l’outil Documents.
  • Ces niveaux de permission s’appliquent au niveau de la compagnie et de projet dans l’outil Documents.
    (Remarque: Les niveaux de permissions sont spécifiques à l’outil. Par exemple, vous pouvez avoir des permissions de niveau « Lecture seule » dans l’outil Documents au niveau de compagnie et des permissions de niveau « Admin » sur un outil Documents au niveau de projet. Veuillez garder cela à l’esprit lorsque vous effectuez une recherche de tâches à différents niveaux.)
  • Lorsque vous effectuez le suivi d’un fichier ou d’un dossier, vous ne recevrez pas de courriel à chaque fois qu’un fichier est ajouté, supprimé ou mis à jour. Vous recevrez plutôt un courriel récapitulatif moins d’une heure après le téléversement du fichier dans Procore.
  • Si vous effectuez le suivi un dossier parent, vous ferez également le suivi de tous ses dossiers enfants.

Étapes

1. Accédez à l’outil Documents au niveau du projet.
  2. Sélectionnez le dossier ou le fichier souhaité dans l’outil Documents de Procore en utilisant l’arborescence de fichiers (sur le côté gauche de la page).
  3. En haut à droite de la fenêtre, vous verrez une option pour suivre le dossier (ou le fichier).
  4. Cochez la case pour suivre le dossier ou le fichier.
  5. Décochez la case pour ne plus recevoir de notification de mise à jour pour le fichier ou le dossier sélectionné.