Mettre à jour un échéancier Microsoft Project dans Procore Drive

Objectif

Pour mettre à jour un échéancier Microsoft Project qui a été intégré à un projet Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises: Niveau de permission « Admin » sur l’outil Échéancier du projet.
  • Pour effectuer les étapes ci-dessous, vous devez avoir un ordinateur allumé:
    • Une version prise en charge de Microsoft Windows.
    • Un logiciel Microsoft Project compatible avec votre fichier d’échéancier de Microsoft Project.
  • Important! Une fois qu’un échéancier de Microsoft Project a été intégré à Procore, il ne peut pas être mis à jour dans Procore. Cependant, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir l’échéancier intégré à partir de Procore Drive puis mettre à jour le fichier dans le logiciel Microsoft Project. Ainsi, lorsque vous sauvegardez vos modifications dans Microsoft Project, le fichier est automatiquement mis à jour dans Procore.

Étapes

1. Ouvrir Procore Drive.(c.-à-d., Démarrer > Logiciels > Procore Drive).
  2. Sélectionnez votre compagnie et votre projet à partir des menus déroulants.
  3. Sélectionnez l’outil Échéancier.
  4. Cliquez sur Ouvrir MPP. (Note: Le fichier d’échéancier du projet sera ouvert directement dans Microsoft Project et non dans Procore Drive.)
  5. Effectuez les mises à jour nécessaires à l’échéancier de Microsoft Project.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
  7. Entrez une brève description des changements. Tous les changements seront sauvegardés en temps réel dans Procore et seront disponibles pour toute l’équipe de projet.​