Intégration d’un échéancier Microsoft Project avec Procore Drive

L’article suivant décrit la méthode préférée pour télécharger l’échéancier Microsoft Project du projet dans l’outil Échéancier dans Procore.

Objectif

Pour intégrer un échéancier Microsoft Project à un projet géré dans Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises:
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Échéancier du projet.
  • Informations additionnelles:
    • Lorsque vous intégrez un échéancier Microsoft Project avec son projet associé dans Procore, toute personne disposant d’un niveau de permission lecture seule ou supérieur (sur l’outil Échéancier du projet) aura un accès en lecture seule à votre échéancier Microsoft Project directement dans Procore.
    • Votre échéancier ne peut pas être modifié dans Procore.(c.-à-d. aucun utilisateur connecté à Procore ne pourra ajouter, supprimer ou modifier une partie de votre échéancier à partir de Procore.) Toute modification à votre échéancier de projet doit être effectuée à partir du logiciel de Microsoft Project et téléchargée à nouveau vers Procore.
    • Vous ne pouvez lier qu’un seul échéancier vers un projet Procore. Lorsqu’une nouvelle version de l’échéancier devient disponible, vous devez vous rappeler de mettre à jour l’échéancier dans Procore.

Conditions préalables

Procore Drive

1. Assurez-vous que la version la plus récente de Procore Drive soit installée sur votre ordinateur Windows.

Application Web Procore
Avant de pouvoir télécharger un échéancier en utilisant Procore Drive, vous devez configurer l’outil Échéancier dans Procore pour le type de fichier avec lequel vous allez intégrer. (Note: Vous devez avoir un niveau de permission « Admin » pour configurer l’outil Échéancier.)

1. Naviguez vers l’outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres d’échéancier.
  3. Cliquez sur la page Paramètres d’échéancier.
  4. Dans la section Chargement des fichiers de l’échéancier du projet, sélectionnez « Téléversement de fichiers via Procore Drive ».
  5. En bas de la page, cliquez sur Mettre à jour.

Étapes

1. Ouvrir Procore Drive (c.-à-d., Démarrer > Logiciels > Procore Drive).
  2. Sélectionnez votre compagnie et votre projet depuis les menus déroulants.
  3. Sélectionnez l’outil Échéancier.
  4. Cliquez sur Télécharger le MPP.
    (Note: Si la préférence d’échéancier de projet est actuellement configurée pour une « Intégration Primavera », cliquez sur le bouton Passer à l’intégration de Microsoft Project.)
  5. Parcourez votre système de fichiers local et sélectionnez le fichier Microsoft Project approprié (* .mpp).
  6. Cliquez Ouvrir.
  7. Ouvrez une session dans Procore et verifiez votre échéancier et toutes ses données connexes sous l’outil Échéancier de votre projet. Vous pouvez utiliser les diverses options d’affichage pour changer la présentation de l’information.