Informations sur les réquisitions

À propos des réquisitions

Les réquisitions permettent aux sous-traitants de facturer progressivement à plusieurs étapes du processus de construction, et ces facturations sont basées sur un pourcentage vérifié de l’achèvement de l’engagement en question. Les entrepreneurs généraux peuvent configurer les dates de début et de fin de la période de facturation, ainsi que la date de facturation, pour chaque période de facturation. Ils peuvent inviter des sous-traitants à compléter des réquisitions pour la période de facturation la plus récente ou ils peuvent créer des réquisitions pour le compte du sous-traitant. Une fois la réquisition approuvée, le paiement peut être effectué conformément à l’engagement.

Détails du flux de travail

1. Configurez le flux de travail avancé dans l’outil Engagements pour établir des périodes de facturations mensuelles et des dates de facturation. Vous pouvez également activer les courriels de rappel pour des invitations à une réquisition.
  2. Créez une distribution de facturation pour les réquisitions de chaque engagement afin que vous puissiez sélectionner les personnes à qui vous souhaitez envoyer des invitations à une réquisition.
  3. Créez une période d’envoi des réquisitions.
  4. Envoyer des invitations de réquisition à la distribution de facturation.
  5. Les sous-traitants qui ont été invités à créer des réquisitions peuvent le faire en cliquant sur le lien dans leur courriel d’invitation. Pour modifier leur réquisition ou créer en leur nom, reportez-vous à la section Créer une réquisition au nom d’un sous-traitant